domingo, 6 de mayo de 2007

Gooooooool!

El pasado miércoles 2 de mayo Municipal recuperó el liderato del torneo Clausura, tras ganarle 3-1 al Deportivo Marquense y con esta victoria se encamina a ganar la fase de clasificación, la cual disputará el domingo ante Petapa, en el estadio del Trébol.

En el partido de ayer entre los rojos y los leones fue un partido bastante peleado, los dos equipos pelearon los 90 minutos, nunca dejaron de buscar el arco rival y hubo pocas faltas.

No fue sino hasta el minuto 37, cuando se abrió el marcador tras un error de los defensas de Marquense , que Selvyn Ponciano, adentro del área, remató de zurda para vencer al portero Ricardo Trigueño Foster. Marquense igualó al minuto 61, con anotación de César Alegría. Tras haber pasado cinco minutos vino el gol de los rojos con el Pando Ramírez.